Инструкция
Что вам пригодится
- творог 200гр
- мука 1стакан
- маргарин полпачки
- сахар 3 - 4 ложки
1 шаг
Следовательно, замесим тесто . Сначала смешиваем творог и растопленный жир. Потом добавляем сахар (либо миндальную пудру) и в конце заводим (это таковское слово, каковое мне что-то раздражает) муку. Только не вбухивайте ее всю сходу, а неспешно добавляйте, перемешивайте и сызнова добавляйте, пока вся мука в стакане не закончится. Впору и просеять, но в данном рецепте это менее принципиально важно.
2 шаг
Сейчас тесто надо шепетильно вымешивать руками. Его густота позволит это соорудить. Тесто должно плотным и не прилипать к рукам и к тарелке.
3 шаг
Тем кто спешит этот шаг исполнять незачем. Переходите к направляющемуся. НО кто размещает временем, оное укладывает тесто в куль и запихивает в камеру на 1 - 2 часа (впору длиннее). Для что это делается. Чтобы тесто купило густоту. Кстати, в камере тесто пожалуй храниться едва суток.
4 шаг
Далее раскатываем тесто на пласт, толщиной в 1 - 1.5 см. (у кого тесто покоилось в камере, оное не дожидается полной разморозки и также начинает раскатывать, выдавливаем из теста фигурки. Разве форм нет, то употребите горлом рюмки либо фужера не большого диаметра. Оставшиеся “прожилки” теста разминаем и снова раскатываем, и снова выдавливаем фигурки. И так, пока все тесто не закончится.
5 шаг
Выкладываем фигурки на смазанный лист и ставим в разогретую плиту. Печенье выпекается вмиг при средней палеотемпературе)
Кто обожает более хрустящее, оное ожидает, пока печенье хорошенько не подрумянится. А так оно готово, как только начнет делаться цвета.
Ну и в заключении, испеченное печенье выкладываем на тарелку, даем остудить, посыпаем паточной пудрой). И кличем гостей. Ну как. Вкусно?
А тем, кто не хочет нянчиться с духовкой предлагаю рецепт творожников
Синедрионы и предотвращения
- Чтобы печенья сошло соразмерности впору удвоить
- Впору печь печенье не только из продукта, а и из массы с изюмом либо курагой
No comments:
Post a Comment