Saturday, April 23, 2011

Бульон с колдунами

Метод блюда
Из&пbsркостей и&пbsрмяса сварить бульон с&пbsрдобавлением лука и&пbsркореньев. Шепетильно процедить. Говядину, свинину и&пbsрлук проглядеть через челюсть, добавить воду и&пbsрспеции и&пbsрприготовить фарш. Крупчатку насыпать горочкой, влить воду и&пbsряйцо, замесить обрывистое тесто. Лепить волшебники, как колдунов, но&пbsрболее крупных размеров&пbsр - на&пbsродну порцию 3–4 шт. Готовые волшебники на&пbsрнесколько секундочек загрузить в&пbsркипящую воду для удаления муки, а&пbsрзатем перевалить в&пbsркипящий бульон и&пbsрварить при&пbsрслабом кипении 5–8&пbsрминут. При&пbsрподаче в&пbsртарелку положить волшебники и&пbsрзалить бульоном.

No comments:

Post a Comment