Thursday, April 21, 2011

Информационный дайджест правильного питания

Польза и вред шоколада Ученые узнали, по какой причине шоколад нужен для сердца. Численные зондирования продемонстрировали, что какао - бобы нужны для&пbsр. например, ученые из шведского госуниверситета Линчепинг узнали, что применение черного шоколада с содержанием какао минимально 72 процентов повергает к блокировке белка, что отвечает за увеличение кровавого давления.  

“Результаты наших зондирований говорят о том что использование в пищу продовольствен, которые богаты катехинами и процианидином, могут предупредить заболевания концепции”, – заявила фармацевт Ингрид Перссон, которая участвовала в зондировании.

Источник

Соевые продукты снижают риск происхождения рака белой простаты

Польза и вред сои ученые решили, что увеличенное энергопотребление изофлавонов важно снижает риск происхождения рака белой железы.

В ходе исследования, результаты которого были представлены в рамках девятой каждогодней Конференции, совершенной по инициативе ассоциации по исследованию раковых заболеваний и посвященной достижениям в области профилактики рака, ученые вели, что регулярное применение в пищу сои – богатого первоисточника изофлавонов – снижает риск возникновения опухоли на 30 процентов.

Источник

ученые порекомендовали подросткам имеется меньше соли

Польза и вред соли Специалисты из электрокардиологической ассоциации вели, что понижение потребления соли подростками может важно снизить риск заболеваний в зрелом возрасте. По данным ученых, подростки применяют около 9 граммов соли в день – это в два раза превышает рекомендованную денную норму.

Источник

Ученые отыскали метод поддержать людям, страдающим от немолодых болезней

Питание для пожилых людей Омега - 3 жирные кислоты (докозагексаеновая кислота) помогают пожилым людям, каковые мучатся от немолодых болезней, сберечь память и содействует увеличению энергии переднего мозга. К эдакому выводу пришагали
ученые из болезни Альцгеймера.

“Согласно итогам совершенного зондирования, в которых кормятся омега - 3 жирноватые кислоты, нужно употреблять в течение длительного времени и до происхождения неприятностей со здоровьем, связанных с немолодыми изменениями в организме заявил соавтор зондирования врач Даффи Маккей. Он утвержает что, применение пищевых добавок с омега - 3 жирными нитрозами может сделаться важной частично вакцинопрофилактики немолодых болезней, которая подключает в себя сбалансированное питание и регулярные занятия спортом&пbsр Схожие пищевые добавки поддержат сберечь пожилым людям память и предупредить нарушение высокоинтеллектуальных функций.

Источник

Ягода нужна для концепции

Польза и вред черники В&ПBSР к выводу, что черника оказывает положительное действие на работу сердечно сосудистой&пbsр помогает бороться&пbsр и оксидантами&пbsр и происхождения немолодых болезней.

Источник

Томаты и цельнозерновые субпродукты укрепляют лопатке

Польза и вред овощей и фруктов Согласно&пbsр), пожилые люди, какие употребляют в пищу много овощей, плодов и цельнозерновых
продуктов&пbsр этих продовольствен в ежедневном порционе на 40 процентов снижает риск перелома на 14 процентов.

Источник

Ликопин предупреждает заболевания концепции

Польза и вред помидоров Ликопин&пbsр и томатном&пbsр
диетической&пbsр снижает термоокислительный дистресс, что выигрышно сказывается на работе сердца.

“Использование в пищу большого количества свежих томатов и томатосодержащих продовольствен – это очень&пbsр, эти продукты обширно распространены и экономичны”, – заявила диетолог Шарон Палмер.

Источник

No comments:

Post a Comment