Thursday, August 4, 2011

Виноград - вкусная и полезная ягода

Виноград не только
вкусен, но и весьма нужен.
Содержащийся в нем витамин С стимулирует процесс похудения, металл регулирует водный энергобаланс в полифенол конкретно влияет на кровавое давление.

Избирайте цвет.
Кызылы и фиолетовые ягоды заключают более полезных веществ. Наш синедрион: избирайте виноград с косточками. косточки заключают охранное соединение, которое соединяет вольные радикалы и убыстряет рост и восстановление ткани. К тому же косточки нужны для концепции.

красоты.
Содержащийся в винограде кремний содействует упрочнению волос и ногтей и мастерит дерму упругой. В кожице и семенах винограда кормятся полифенолы - мощные оксиданты, противодействующие процессам старения. Сии вещества употребляются в средствах.

Разряда чауса, каковые необходимо отведать.
В мире имеется более чем пятидесяти типов - от яркого небольшого винограда без косточек до шикарного розового “Кардинала” и “Негуса”

"Кардинал". Грозди крупные, рыхлые. Мякоть ягод сочная, мясистая

"Мускат". Очень сладкие ягоды с привкусом мускатного ореха

"Изабелла". Ягоды темно-фиолетовые, с ярко выраженным ароматом

No comments:

Post a Comment